APICOLTURA
Aceto di Miele

Aceto di Miele

È l'aceto più antico che l'uomo conosca, usato dagli Egizi molto tempo prima della scoperta della vite.

Lavorato tutto a crudo, senza uso di additivi e conservanti.

Nasce dal nettare di molteplici piante selvatiche e dagli enzimi delle api e trasformato attraverso le fermentazioni alcoliche e acetiche.

Di sapore gradevolmente acidulo, leggero e digeribile, ricco di sali minerali è ottimo per condire le insalate, le verdure e per la preparazione di salse e agrodolci.

Diluito in acqua è un ottimo dissetante.

APICOLTURA LA MARGHERITA
di Margherita Fogliati


Via Brofferio 18 - Caselle T.se
Laboratorio: Corso Francia 152 - Rivoli (TO)
Tel. +39 338.49.71.274 - 338.80.94.502

info@apicolturalamargherita.it

p.iva 08964140019

IPSNet Internet Service Provider Web Agency Torino

WEB AGENCY IPSNET.IT

Sito: IPSNet - Managed Services Provider

Url: http://www.ipsnet.it

Copyright: © 1995-2019 IPSNet by Revenge S.r.l.

Server Housing: IPSNet by Revenge S.r.l.

Network Solution: IPSNet by Revenge S.r.l.

Web Contents: Apicoltura La Margherita

Web Usability: IPSNet by Revenge S.r.l.

Web Engineering: IPSNet by Revenge S.r.l.

Web Application: IPSNet by Revenge S.r.l.

Web Design: IPSNet by Revenge S.r.l.